Реборн - Два времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реборн - Два времени » Флуд » Флуд #5 В честь того, что я экстремально упоролся!>>

Флуд #5 В честь того, что я экстремально упоролся!>>

Сообщений 1 страница 100 из 1000

1

Скоро мой экстремальный мозг и мое экстремально вернувшееся экстремальное вдохновение доконают меня во имя экстрима! В честь этого флудим

0

2

О_о
/вкуривание в предложение закончилось сломанным мозгом/

0

3

Rokudou Mukuro написал(а):

О_о
/вкуривание в предложение закончилось сломанным мозгом/

+1 хД

0

4

Ещё два человека просматривают тему и не пишут - вы издеваетесь? ==

0

5

Хай всем))))

0

6

Chrome Dokuro
не спится?)

0

7

TYL Belphegor
Вообще нет)))) хотя у меня уже три))) ну значит буду всю ночь не спать и день не спать и завтра вечером бахнусь без задних ног))))

0

8

Chrome Dokuro
какие планы : D
а я сейчас ещё фик дочитаю и свалю оо

0

9

TYL Belphegor
У меня спартанский режим))))

0

10

Chrome Dokuro
Я бы не сказал...)

0

11

TYL Belphegor
Я сплю обычно по часа 4 если не меньше, отсыпаюсь в основном только на выходных))))

0

12

Бля я упоролся во имя экстрима) такого треша я еще экстремально не читал) кто хочет первые 3 записи на странице в вк
Бел а ты иди фик мой читай

0

13

О Хром-тян не зря нас Закуро экстремально сравнивал сплю по 4-5 часов

0

14

TYL Hoku Ayame
Ахахаххаха нас Закуро сравнивал??))) Сон для слабаков)))))

0

15

даа кстать насчет коммента. Изначально вообще не планировал делать его неудачником, так экстремально сложилось

0

16

Chrome Dokuro
а у спартанцев всё чётко по расписанию и в 9 отбой)
TYL Hoku Ayame
бля... ну мне то зачем знать? ==

кстати на счёт Закуро - появится, буду ему жаловаться хД

0

17

TYL Hoku Ayame
Ммм тогда понятно))) надеюсь я тебя не обидела комментом???

0

18

Нет мне Занзас сегодня обещал коммент написать, и нифигв

0

19

TYL Hoku Ayame написал(а):

Нет мне Занзас сегодня обещал коммент написать, и нифигв

Времени у человека может не было...

0

20

Бел ну дай мне экстремально поныть, я вообще ленивая жопа, которой надо идти и писать 1 главу ориджинала

0

21

я еще сегодня анкету написал для ролки в психо-пасе в вк. Надо внешку найти, не хочу опять брать внешку Шарка

0

22

TYL Hoku Ayame
Толи я слишком умный и вижу ошибки почти везде, толи наоборот тупой, но скажи, что делала бета в твоём фике? хД

0

23

Бетила, по крайней мере у меня только одна публичная ошибка была, а так да ты экстремально умный.

0

24

TYL Hoku Ayame
я вижу 4 орфографические ошибки и одну грамматическую, а ведь даже до середины не дошёл...

0

25

О_о и какие же?

0

26

ура вышла экстремальная прода фанфа по моей заявке

0

27

А я не палюсь, нет не палюсь ^__^

0

28

TYL Hoku Ayame
уже 7 орфографических... у меня нюх на запятые хД ты про причастные обороты забыл - уром тебе их выделю, а грамматическая - это буковку не дописал где про пальто шла речь в начале

0

29

Giotto
ты тут протирал свой зад и я это видел *фыркнул*

0

30

х_х ну да, ну да а еще говорил, что у тебя 3 по русскому. 
Джотто-кун когда пост у себя в кабинете напишешь?

0

31

TYL Hoku Ayame
хотя в некоторых моментах можно и так оставить, но вот предложение "Про парня, девушку, про любовь" мне не понравилось и запомнилось из остальных. По-моему лучше будет так: "Про парня, про девушку, про любовь.." - разве нет?

0

32

TYL Belphegor
Блеать... всё-таки заметил, ну ладно) Давай я тебя обниму за своё скверное поведение)
TYL Hoku Ayame
Завтра ок) Пинай меня короче завтра в скайпе, чтобы я написал пост ок?) Пинай меня жестоко, и как можно больней)

0

33

TYL Hoku Ayame
за аудиты и по сочинительным частям - 4 хД просто я ленюсь на домашнее задание и зубрение правил

0

34

Стоп я не помню как я писал, по моему. Про парня, девушку и любовь. Может я предлоги попутал. И да коммент можешь хоть мелкий отписать во имя экстрима?!

0

35

TYL Hoku Ayame
хотя нет, перед "про любовь" мне что-то сильно подсказывает, что надо ставить тире оо
Giotto
*прижимается* приятно...

0

36

я ГИА по руссишу на 5 сдал, но это как-то экстремально вышло. Ибо у меня твердая 3, хотя репетитор твердит об обратном

0

37

TYL Hoku Ayame
мне с телефона не удобно...

0

38

ну тогда сюда отпиши впечатление, а завтра с ошибками туда)

0

39

TYL Belphegor
*прижал к себе нежно* Конечно, я всегда нежный ^__^

0

40

я ГИА по руссишу на 5 сдал, но это как-то экстремально вышло. Ибо у меня твердая 3, хотя репетитор твердит об обратном

может ты знаешь теорию, а в практике не особо

0

41

Ну слушай там надо было изложение и расужд. Сочинение писать. Предложение в тексте искать и тд и тп, с запятыми там и на понимание текста. Сам в экстриме что так вышло.

0

42

ну тогда сюда отпиши впечатление, а завтра с ошибками туда)

вижу ошибки - моё мнение :3
Giotto
вот как раз сейчас смотрю серии где появляется Джотто - яб на счёт милого не сказал х) (да я тут наверное единственный лошара, который реборна уже почти пол-года смотрит оо *обнял за шею* это хорошо, что нежный)

0

43

нет я не праошибки, ананасовая мать во имя экстрима!

0

44

TYL Hoku Ayame
на аудитах так же тт (не зря нас к ЕГЭ уже с первого класса готовят хД)

0

45

нет я не праошибки, ананасовая мать во имя экстрима!

потом напишу оо (праошибки? :3)

0

46

нас с 5ого, по-серьезному с 8ого

0

47

бляя вообще с сенсорной клавы пишу, так что опечатки часто бывают. Ладно я ушел *вешаться* (зачеркнуто)

0

48

TYL Hoku Ayame
я в этой школе с первого класса, и с первого же класса нам толдычат про егэ ==
и меня задолбали твои одноклассники, скажи им что бы они на меня не глазели - раздражает хД

0

49

Ну скажу им как будто что-то изменится, вот если бы у меня топор был - тогда другое дело.

0

50

TYL Hoku Ayame
а у меня клавиатура не сенсорная на смартфоне, да...
спокойной ночи)

0

51

TYL Belphegor
*Погладил по волосам* ну-ну, он в аниме нежный как девственница, так что представь его в моём образе) Он милаха)Хотя нет, для меня милахой будет всего Ичимару Гин) Но это не важно ^^

0

52

ночь спокойная? Не не слышал (экстремально не слышал)

0

53

Giotto
*соприкасается кончиком носа с чужим* "Нежный как девственница" - хорошо сказано) найди ещё таких : D
Ичима... что? х)

0

54

TYL Belphegor
*коварно лыбиться, взаде пряча ножницы* я тебе найду много таких.... хотяя... нет... не найду Т_т
Блич, детка) Блич)

0

55

Giotto
убери эти железячки *недовольно отстраняется и кривит лицо*
не смотрел и не собираюсь, я больше не рискну смотреть аниме в котором больше 100 серий х)

0

56

Кстать Джотто-кун я с 3 ноября планирую начать смотреть Гинтаму. А блич да это экстремальная тема

0

57

TYL Belphegor
Чёрт.... *выкинул ножницы* ну всё-всё) Я больше не буду)
Печально... всего лишь-то 258 серий или больше) Ничего страшнего) Но вот смотри: http://s58.radikal.ru/i161/1001/be/a59074de61fe.jpg
разве он не няшка?)

0

58

TYL Hoku Ayame
Окей) Кстати 3 сезон уже выходит) Посмотри посмотри) Там Гинтоки с Зурой просто Шикарны) И ещё Хиджиката и Согой)

0

59

Giotto
точно? *чуть о клоняется*
всего? Оо я точно сдохну тт
Няшка :3 ты бы ещё нос из этого кадра вырезал и показал)

0

60

TYL Belphegor
Точно точно) Я хочу тебя погладить)
Это мало поверь) Это тебе не Нарика или Ван Пис смотреть, где там по 500 с лишним серий ^__^
Да-да няшка) Я ему скоро руку и сердце предложу)

0

61

Giotto
Гладь, но больше "подручных" предметов не доставай)
Ещё лучше :о
*фыркнул*

0

62

TYL Belphegor
Хорошо *улыбнулся и начал гладить ждя мурчания*

0

63

Giotto
*мырлычет и жмурится от приятных прикосновений, жмётся ближе*

0

64

TYL Belphegor
*обнимает полностью и гладит спинку* Хехехе) Наконец я слышу мурчание ^^

0

65

Giotto
*чуть прогибается и продолжает мурлыкать* дальше только стонать х)

0

66

Всем хай)

0

67

Всем доброго утра О_о

0

68

Giotto
Утра О.о

0

69

TYL Chrome Dokuro
О, здесь кто-то есть) Оо Как делишки?)

0

70

Giotto
ахахха еще бы))) Напугана до чертиков, а так отлично))) как сам???

0

71

TYL Chrome Dokuro
Напугана?) Кто же тебя так сильно напугал?) Я отлично)
Чем занимаемся?)

0

72

Giotto
Ке-сан... когда я сказала, что еще не спала он чуть меня не убил О.о Это хорошо))) надеюсь выспался???))) Кстати не ожидала так рано увидеть)))
Нечем пока, ну кроме того что музыку слушаю))) а ты???

0

73

TYL Chrome Dokuro
Кё-сан жесток) Особенно к этому) Так что по осторожней) Да, я выспался.... проснулся только что, только вот в академию сейчас через несколько минут уже выходить надо... математика две пары подряд( Ох.. моя бедная голова( Ну меня пока делать нечего, так что я заглянул сюда, надеясь, что здесь хоть кто-то будет в такое время ^__^
Да тоже музыку слушаю, собираюсь на занятия идти)

0

74

Giotto
Это точно, я его боюсь)) Оооо бедняжка... не повезло О.о
ахахах ну тут обычно всегда кто-то ошивается)))
Ну тогда иди))) может еще сегодня спишимся, если я спать не уйду)))

0

75

TYL Chrome Dokuro
Во, во)) Ага ага, ну ладно, как говориться в песне: Прорвёмся, опера ^__^
Ага, ага, но с утра врят ли кто)
Вот сейчас уже одеваюсь, чтобы выйти пораньше, а то из конца города в другой ехать) Иногда бесит) Но с музыкой ничего так) Даже лучше, что такой долгий путь) Хахаха) Конечно спишимся) Но всё-таки иди лучше сейчас спать) Всё равно пока никого не будет) А вечером зайдёшь и все как на подносе)

0

76

Giotto
Да)))) Удачи тебе там))))
Ну для меня уже день)))
Да с музыкой все веселей))) Ахахаххаха да сон мне сейчас не повредит))) ладно почепарю все-таки спать))))

0

77

Дня всем оо

0

78

TYL Belphegor
Утречка))))

0

79

привет всем)

0

80

TYL Fran
Франушкаааа *О*

0

81

TYL Chrome Dokuro
Хромушкааа *О*

0

82

TYL Fran
Как дела??)))

0

83

TYL Chrome Dokuro
всё хорошо х)) а ты как?))

0

84

TYL Fran
Отлично))) недавно проснулась О.о

0

85

TYL Chrome Dokuro
с добрым утром тогда х))

0

86

TYL Fran
Ахахахахаххаха спасибо)))
Сегодня за контрольную по математике 4 получила, из-за того что не пришла в день когда была контрольная в фазу((( Обидно, ведб сделала на 5)))

0

87

TYL Chrome Dokuro
Т__Т да они офигели же!

0

88

TYL Fran
Вообще, но на следующую контрольную работу постараюсь придти, чтобы получить 5)))

0

89

TYL Chrome Dokuro
х)) мне бы так х)) я обычно пишу на 2 потом исправляю на 3 х)) ибо да, я не внимательный и часто не дорешиваю до конца

0

90

TYL Fran
Ну это мой любимый предмет))) тем более производные легкая тема *О* На математике самое главное не терять минусы и плюсы, это и есть большинство шибок у всех))))

0

91

TYL Chrome Dokuro
оо..у меня плюс иногда вычесление хромает. но сегодня я у доски прмиеры решал и вроде как всё понял

0

92

TYL Fran
Когда решаешь у доски всегда понятней))))

0

93

TYL Chrome Dokuro
угу. но я 4 получил. не знаю почему, все же правильно т__Т подумаешь, в слух пару раз рабыл сказать про формулу, но ведь я всё же сделал правильно Т_Т

0

94

TYL Fran
Учителя всегда так лишь бы прикопаться))) хотя у нас Татьяна Гавриловна прос супер *О*

0

95

TYL Chrome Dokuro
TYL Fran
Дня :3

0

96

TYL Chrome Dokuro
повезло х) на нас она орёт частенько х) помню пятый класс...* передёрнуло* ну да ладно, не буду вспоминать х)

0

97

TYL Belphegor
приивет)

0

98

Я пришел.

0

99

Xanxus
приивет

0

100

TYL Belphegor
Как дела??)))
TYL Fran
У меня тоде такая в школе была(( жесть просто... как вспомню вздрогну О.о

0

Вы здесь » Реборн - Два времени » Флуд » Флуд #5 В честь того, что я экстремально упоролся!>>