1. Управление.
1.1. Администрация тоже люди, им тоже свойственно ошибаться. Если Вы заметили ошибку в действиях администрации – скажите им об этом с ЛС, или в теме «Книга жалоб и предложений».
1.2. Если администрация вынесла решение по какому-либо вопросу, спорить с ней довольно бесполезно. Но, если Вы абсолютно уверены в неверности решения, можно попробовать переубедить в приватном разговоре. Но. Оскорблениями и унижениями Вы ничего не добьетесь.
1.3.1 Game Master – человек, поддерживающий активности игры. Он отыгрывает за «серую массу людей», такую как: простой прохожий, сотрудник милиции, ит.д. Так же он может отписывать за ушедших/не пришедших персонажей, если того требует ситуация.
1.3.2. Если человек (люди), с которым(и) Вы играли, ушли на неделю и больше, Вы можете попросить поиграть с Вами Game Master’а в теме «Не с кем играть».
1.3.3. За Game Master’a отыгрывает администратор или модератор, по всем вопросам его отыгрышей обращайтесь к ним.
1.4.1. Мастер Боя – человек, следящий за прохождением боев в игре.
1.4.2. В решении(посте) Мастера Боя имеет место быть не только сила атак, но так же возможны такие решения, как сломанная конечность или потеря сознания.
1.4.3. За Мастера Боя отыгрывает администратор. Решение Мастера Боя можно обжаловать ему, или другому администратору, но это бесполезное занятие. Умейте проигрывать.
1.5.1. Сумасшедший Торговец так же отыгрывается администрацией, и если он отправил Вас в другое время – так нужно администрации. Или последней стало скучно. В любом случае данное действие не подлежит обжалованию.
1.5.2. Так же, Вы можете попросить сделать данное действие специально – просто попросите об этом администрацию. Например, какой то особый случай, ну, скажем, для продолжения рода. Правда, администрация сделает это вряд ли: для продолжения рода нужно совсем другое. (Кто знает, откуда фраза – тому я ставлю памятник!)
2. Основные положения.
2.1. На форуме запрещен мат, оскорбление, капслок, расизм, сексизм… и все остальное, Вы сами знаете что там «остальное». Банить за один раз, если он не выпиющий, не буду. Ну, сказали один раз «блять», ну и хуй с Вами. А вот за регулярное – бан от 1 дня до пожизненного. Я предупредил.
2.2. Форум открыт для юристов, хентаистов, яоистов.
2.3. Рейтинг игры NC-21 (разрешено не только детальное описание постельных сцен, но и детальное описание такой гадости как гуро).
3. Регистрация.
3.1. Регистрировать можно ники как на русском, так и на английском языках.
3.2. Регистрироваться можно только за незанятых ранее персонажей. Крайне нежелательно регистрироваться за персонажей, за которых ранее отыграл ушедший игрок. Оставьте анкету от гостя, а мы, по принятию, дадим ник и пароль данного персонажа.
3.3. Вторую и далее роль можно регистрировать с тем же e-mail, что и первую!))
3.4. Неканоничные хранители Мельфиоре должны иметь имя - название какого-либо цветка, записанным транслитом с японского языка. (Пример на каноне: имя пишется не 柘榴 (ざくろ), и не Гранат, а Закуро или Zakuro) Обязательно цветок должен быть того же цвета, что и выбранный Вами атрибут. И, желательно, с близкими данному пламени свойству, как то: Туман должен быть синий, и, желательно, дурман. (если у Вас возникли с этим проблемы, обратитесь к TYL Zakuro)
4. Анкетирование.
4.1. Заполнение анкеты является обязательным условием для принятия в игру.
4.2. Любой может заполнить анкету по шаблону для неканонов.
4.3. Анкету по шаблону для канонов могут заполнять не все канонные персонажи. Семья Шимон заполняет анкету для неканонов, так как я, например, не читал мангу и, кроме фамилии, о них ничего не знаю. Так же, как и все те персонажи, какие появляются только в манге.
4.4. Каноничные способности, желательно, но не обязательно, описывать с дополнением в какой они были серии/томе. Способности, показывающиеся только в манге – обязательно с указанием тома. Все способности, какие принимающий администратор не помнит/не знает будут приравниваться к неканоным!
4.5. Неканоничные способности описывайте подробнее, иначе велик шанс, что их не примут.
5. Боевая система
5.1. После принятия анкеты не забудьте заполнить характеристики в теме Характеристики
5.2. Подробные правила боев читайте в теме Боевая система
6. Оформление постов.
6.1. Пост пишется обязательно от третьего лица.
6.2. Я понимаю, что самые грамотные регионы России, по результатам ЕГЭ, это те, какие по-русски то не особо умеют говорить. Но давайте не будем брать с них пример. Прогоняйте посты через word.
6.3. Я забыл, что я хотел тут написать((
6.4. Пост оформляется по всем правилам русского языка.
6.5. Мысли оформляются, как косвенная речь:
Условные обозначения: |
"П", – а | А: "П". | "П, – а, – п". | А: "П" – а. |
6.5. При переходе из одной темы в другую ставьте после поста стелочку всправо: ---- > а после нее ссылку на тему, в которой далее будете играть. Желательно, что бы ссылка шла напрямую на Ваш следующий пост.
6.6. При приходе в тему, ставьте перед постом стелочку влево: <---- а после нее ссылку на тему, в которой ранее играли. Желательно, что бы ссылка шла напрямую на Ваш предыдущий пост.
6.5-6.доп. Для того, что бы вставить ссылку на Ваш пост, а не на тему в общем, нажмите на время вашего поста. Ссылка наверху, ранее оканчивавшаяся на «id=цифра», теперь будет оканчиваться на «id=цифра#pцифра». Вторую ссылку и вставляете в код.
6.7. Для удобства прямая речь выделяется жирным, шепот – жирным курсивом, мысли заключаются в кавычки("") и пишутся курсивом, речь чужого персона – жирно и подчеркнуто.
6.8. Крик не выделяется зажатой клавишей шифта. Крик обозначается простым словом «крикнул», или «прокричал», или, на худой конец, «проорал», после слов, какие, собственно, прокричал персонаж.
6.9. Минимальный объем поста 1000 знаков, с учетом пробелов.
7. Администрация оставляет за собой право менять правила