Реборн - Два времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реборн - Два времени » Флуд » Флуд #1 В честь открытия

Флуд #1 В честь открытия

Сообщений 701 страница 800 из 1000

701

hachiko
Не так уж и важно *поцеловал ее запястье*

0

702

Shark
Я от смеха)
Кстати, я тебе прислал Ску, как тебе? оо Только он ещё не дорисован: коса осталась :3
hachiko
Понимаю ._.

0

703

TYL Zakuro
мы вроде уже  говорили о том, о чем больше  договорились не говорить...
*выкрутилась тихонько, так и быть, ушла в уголок, не мешает, листает книжки по вудуизму*

0

704

hachiko
*сел рядом*

0

705

TYL Belphegor
отписался там)

0

706

Shark написал(а):

TYL Belphegor
еще как милый х) ты экстремальный сугой, десу!

Не смущай меня ( ̄∇ ̄)

0

707

о да...я вернулся...не надолго(

0

708

TYL Fran
Ня ^ ^

0

709

TYL Belphegor
мне нужны обнимашки *О*

да-да, общие обнимашки *О*

0

710

TYL Fran
*обнимает* я тут внешку выложил для иллюзиониста на прошлой странице, как пойдет думаешь?

0

711

TYL Zakuro
сомневаюсь, что увлекаешься вудуизмом или фанат Фасильера.

0

712

Shark
ты кролика в илюзионисты хочешь возвести? О_о а че сразу не Хола?

TYL Fran
привет

0

713

hachiko
вуду не люблю, я шаманист-язычник *улыбнусля*

0

714

TYL Fran
*обнял* как скажешь)

0

715

TYL Zakuro
ми так ты читал ее? *бросился на шею* я летом на половне остановился. не Хол по характеру не подойдет, а вот Рурука в самы раз думаю. Что скажешь?

0

716

Shark
пошёл посмотрю х) *слюнки* *О* боже мой))

TYL Zakuro
мяу))

TYL Belphegor
вааа) меня слушается Прииинц!

*обнял всех* я счасливый х)

Отредактировано TYL Fran (2012-10-02 21:57:03)

0

717

TYL Zakuro
мм, да-а? в скольки мирах одновременно живет шаман?

0

718

TYL Fran
ты особо не думай, просто про меня Закуро минуту назад забыл и мне стало скучно оо

0

719

TYL Fran
это значит да? х)

0

720

TYL Belphegor
О__О я пошёл отсюдааааа(((  никому не нужеееен( даже Шишикалкееее!

Shark
о даааа)))

Отредактировано TYL Fran (2012-10-02 22:00:33)

0

721

TYL Belphegor написал(а):

просто про меня Закуро минуту назад забыл и мне стало скучно оо

еще один гол в пользу того, чтобы хати пошла в  объятия Фасильера. нда, печалька.

0

722

TYL Fran
стой! *обнял, прижал к себе* меня приняли кстать)

0

723

TYL Fran
не называй меня шишикалкой == *стукнул по голове*

0

724

Shark
Я знааююю....я рааааад......* прижался*

TYL Belphegor
*игнорит* пффф....шишикалкаааааа

Отредактировано TYL Fran (2012-10-02 22:03:21)

0

725

hachiko
у меня появляется чувство, что теперь лишний я оо пойду тогда порисую ~.~

0

726

TYL Fran
гладит того, ех продолжил бы нашу игру в лс, если бы не гребанная физика

0

727

TYL Fran
Лягушонок, не обижайся, а то... :3

0

728

Shark
да вообще блин! пасиба школа! в выходные продлжим х)

TYL Belphegor
что а то? припарировать будете?

0

729

TYL Belphegor
а ты куда *прижал второго* я через 10 мин уйду на свиданку с физикой, а пока не двигай свою королевскую жопу отсюда

0

730

Shark
нет, нет, не читал, и Вэла не знаю, и полосок его не видел.
*смеется, обнял за талию*
не  знаю.. мне Руру напоминает говорящий черный "шарфик" из... блин.. с названиями всегда была проблема... ох ох ох.. е могу найти... потом найду, вспомню - скажу

hachiko
трех О_о а че?

0

731

TYL Fran
как вариант)
Shark
ммм...нууу... не знаю оо

0

732

TYL Belphegor
а ещё варианты есть?

0

733

TYL Belphegor
я не забыл тебя... *вздохнул*

0

734

Всем приветик ^^

0

735

Giotto
приивет

0

736

TYL Belphegor
да нет, внимание  отобрала я - мне и чапать. тем более я хоетла на завтра завивку, чао, Вашество.
TYL Zakuro
неправильно, хех. в трех мирах живут духи и боги. шаман не живет в трех мирах. ему доступны только путешествия в них в трансе. учи шаанизм лучше, чао, не буду вас с принцем отвлекать.
всем сладких снов, до втрчеи может быть.

0

737

TYL Zakuro
я там почти на всех кроме Вела фапаю, точнее меня торкает с него только когда он демон. *прижался, положил голову на плечо*

0

738

эх ладно я ушел к физике в плен, а через полчаса Лига Чемпионов, так что зайду уже ночью.

0

739

you changin', you changin', you changin' all right, i hope you satisfied~ *напевая себе песенку*

0

740

Shark
пока-пока. сладких снов тебе сразу. * укутался в одеяло*

0

741

*укутался в плед* ваааааа((((

0

742

Ушёл за чаем, да ==
Пришедшим - привет, ушедшим - пока оо

0

743

*оделся в пижаму* ну всё народ. я пошёл спать. угу. * всех чмокнул, кроме семпая* ой, простите....* кроме шишикалки * да-да. можете меня наказываать

0

744

Giotto
привет, солнышко

hachiko
ой, ой, ой. Откуда я знал, что тебе так подробно нужно *смеется*
до встречи, дорогая

0

745

TYL Fran
*щёлкнул по носу* спокойной ночи, квакушка)

0

746

TYL Belphegor
*показал язык* ваааа...завтра поговорим х)

0

747

TYL Fran
буду ждать :3

0

748

TYL Zakuro
самы постой и неглубокий вопрос, кстати. ну, до встречи или нет - не знаю, тут такая сугубо мужская компания, кроме  того у вас есть очаровательная  блондиночка, это к вопросу  о лучике солнца, она - больше солнце чем я. недописанную анкету, кстати, могу предложить на какого-нибудь нужного неканона, если надо.

0

749

hachiko
ну все равно вопрос можно больше истолковать как сколько всего миров.. *пожал плечами* такое часто было...

ой.. а...ты покидаешь нас совсем...?

0

750

TYL Zakuro
ну, да, наверное, я не вписалась, прямо как Руж в Иксы.
хотя вам тут и без меня  негрустно будет, хех.

0

751

Shark
как же называется ТТ о оборотнях...

0

752

hachiko
мне будет грустно, если ты нас покинешь... я уже привязался..

0

753

TYL Zakuro
но, увы, я, кажется  не могу найти с вашей дружной компанией  одного языка. совсем, а  это значит мне в  этой песочнице делать нечего. не люблю быть блой вороной да еще с вариантом, чтоя  отбираю у кого-то чье-то внимание, да. совсем не люблю такие интриги, и интриги вообще. я миролюбивый человек, не смотря на мою внешность, не люблю разочаровывать людей, приносить им неприятности или проблемы, плохое настроение и выбивать их из колеи собой. не люблю быть лишней словом.

Отредактировано hachiko (2012-10-02 22:45:10)

0

754

hachiko
ты не виновата. я часто не замечаю чужих ответов...
*взял за руку* хей. какие темы тебе нравятся? о чем ты можешь  спокойно говорить?

0

755

TYL Zakuro
я могу говорить обо всем, ноя  не люблю, когда я мешаю людям или заставляю их сменить своим присуствием привычный уклад жизни. этоневежливо. в  общем-то, я просто поняла, что это - не моя компания, что ж, бывает.

0

756

hachiko
это как намёк на меня? оо я чувствую себя виноватым ._.

0

757

TYL Belphegor
если тут кто и виноват, тоявно я, поэтому я предпочитаю освободить полосу движения. ну, бывает, не сошлась с коллективом, ну, бывает. я не делаю из этого трагедии, я просто понимаю ,что коллектив, возможно, мне и не был рад. поэтому я  не вижу проблемы в расставании. легко пришло - легко ушло. народная мудрость с:

0

758

hachiko
но..но...
хей,милая.. мы все знакомы около месяца... конечно мы друг с другом будем проще общаться чем ты с нами...
не зацикливайся...  ох...

*вздохнул* это так печально... из-за мен уходит такой прекрасный человек...

0

759

TYL Zakuro
я, зная себя, подмечу, что со мной и через месяц вряд ли будут так же лучезарно общаться, как между собой. это простое правило несоотвествия. в  общем, я, как  говорится. не вписываюсь. ну,и поэтому думаю делать ручкой и не напрягать народ на ответы мне, все равно диалога со мной не получается. вот. ну, и недописанную анкету на хати сама хати может дать, мало ли будет на ролевую нужна рыжая неканонша. или неканон.

0

760

ну, что ж, всем бай, приятно было пообщаться, познакомиться, жаль не со всеми и жаль без общения, но се ля ви. пойду покопаю рпг топ в теге Реборн.

Отредактировано hachiko (2012-10-02 22:54:29)

0

761

hachiko
*молча обнял, закрыл глаза, прижав к себе*

0

762

hachiko написал(а):

рпг топ

ах.. тебе топ нужен...
что ж сразу то не сказала

удачи на вайсе

0

763

TYL Zakuro
ну, пока, гранатовый. редко встречала игроков на  этой роли, жаль, что не успела поигарть. *потрпала по волосам*

0

764

TYL Zakuro написал(а):

ах.. тебе топ нужен...
что ж сразу то не сказала

мне нужна игра. хотела поиграть здесь - не влилась, придется попробовать еще где-нибудь. вайс? много слышала, там восхитительно вканонный состав, но очень и очень высокие требования. очень, чтобы туда пройти хати придется посидеть с анкетой аотнюдь не четыре  дня, как сюда, а с месяц, хати можетн е осилить уровень тамошних игроков.

0

765

TYL Zakuro
про азерс слышала много дерьма, проверила - дерьмо подтвердилось, на вайзе еще не была.

0

766

TYL Zakuro
ну, не знаю,я привыкла проверять,а не  доверять словам,я так устрона. лизать ничего я  никому не умею, я прямой и открытый человек, а то, что в  инете мало кто выдает свой пол - это норма, особенно у ролевиков,я тоже когда-то играла Рейту, играла Саймона, даже Джека воробушка играла.

0

767

TYL Zakuro
н, это не мои проблемы, персонаж все равно не перекрасить. а то, будет  он бегать или нет - ну, я же не проверяла, провоцировать не буду.
ну, вижу, меня  отпустили без скандала, что я такая-сякая дура и все такое. и это значит, что я  не все делаю неправильно.

Отредактировано hachiko (2012-10-02 23:12:09)

0

768

hachiko
просто... если человек хочет он останется.. или вернется...

а если он не хочет... если мы ему противны,или если он чувствует себя здесь в своей тарелке.. то... держи, не держи... все равно же уйдет...

0

769

TYL Zakuro
я хотела бы тут поиграть, но я просто не могу найти общего языка, я это чувствую, мне дискомфортно, что я  отбираю внимание у других игроков своей персоной, вот я и подумала. я конечно могу приходить и молчать, но тогда наверное нужно будет приняться и вести только игроую деятельность. если только так. это будет честно с:

0

770

Но мне искрене жаль что ты уходишь... Если бы ты не пересеклись во флуде, было бы пофиг...

а я такой.. если я пересекся с человеком хоть раз... мне сразу очень неприятно с ним расставаться... ну. если это общение не было не приятным.. что к тебе никак не относится

0

771

hachiko написал(а):

что я  отбираю внимание у других игроков своей персоной, вот я и подумала

совершенный бред ты подумала, правда.
отбирала бы, если бы ты бегала, не давала других обнимать, не давала с другими общаться...

0

772

TYL Zakuro
понимаю... *потрепала по волосам* просто как-то уж я очень чувствую себя виноватой перед Принцем что ли. ну,и я  говола, что тут своя атмосфера. могу просто тихо сидеть в онлайне, конечно.

0

773

TYL Zakuro написал(а):

совершенный бред ты подумала, правда.
отбирала бы, если бы ты бегала, не давала других обнимать, не давала с другими общаться...

ну, немножко так в сущности и было.

0

774

hachiko
Судьба даёт и забирает, как отлив и прилив... Чтож, ты вольна сама вершить свою судьбу, но спасибо тебе и досвидания)
А я пойду спать, чувтвую как подкашиваются ноги и медленно отключается сознание ._. Спокойной ночи)

0

775

Принц, извини, если что. не хотела. *пожимает плечами*

0

776

hachiko
милая. Посмотри даже этот флуд. я все время общаюсь с 2-4 людьми. и часто с 1 переставаю общаться, и о нем вспоминаю только через полчаса или позже. *заглянул в глаза* и ты тут совершенно ни при чем. я просто пропускаю посты не редко.

0

777

TYL Belphegor
сладких снов *поцеловал в уголочек губ*

0

778

TYL Belphegor
хати - милый пес и не любит быть назойливым, хати может быть верным другом безвозмездно, но нужно всего одно условие, и если оно выполняет - хати может ждать вечно с.

0

779

И смотри. сейчас тут я и ты. И атмосферу можно любую создать *подмигнул*
я не уговариваю... я просто говорю факты.

0

780

TYL Zakuro
дело не во мне, я просто не люблю быть траблмейкером. а с принцем так и получается. в  общем, не придется забывть его из-за меня. я могу просто заходить на форум и сидеть для статистики, если угодно.

0

781

hachiko написал(а):

в  общем, не придется забывть его из-за меня.

тогда забуду из-за шарка, франа или еще кого *Смех*
или франа из-за бела.. хдд

А на статистику мне  равно, честно.
Так что.. если не приятно - не приходи, не за чем...

0

782

Хати, ты бы была виновата передо мной, если бы отнимала у меня моих реальных друзей и родителей, а форум - это виртуальность, тут ни чего не отнимешь, это как ни как выдуманый мир.

0

783

TYL Belphegor TYL Zakuro
выдуманных миров так много люди в них живут. шоу-бизнес, музыка, манга, аниме. что угодно. увы, но и в  них тоже живут миллионы. я на вякий случай попросила прощения, будем считать, что я не сошлась с вами характерами.

Отредактировано hachiko (2012-10-02 23:26:53)

0

784

hachiko
Прости меня за все, чем обидел...

0

785

TYL Zakuro
я никогда ни на кого не злюсь, тбе оставить анкету, если понадобиться какая-нибудь рыжая неканонша?

0

786

эх, юбилейное, сотое сообщение. печально получилось как-то. может, все  это осень.

Отредактировано hachiko (2012-10-02 23:29:37)

0

787

hachiko
если мне нужен будет персонаж, я его сам создам.
А неканоны пусть сами пишут себе анкеты *выдавил улыбку, тихий шепот, смотрит в пол*

0

788

TYL Zakuro
как  хочешь, ладно. спокойной ночи, может, буду появляться, статистика -тоже вещь нужная. ну, тихо посижу на край, ничего,это - не такая уж проблема.

0

789

hachiko
Прощай, как я понимаю, дорогая... Сэвэки с тобой

0

790

Хати, не накручивай себя) со мной многие (от металистов и до тп) сходятся характерами, слишком я общительный человек оо пожалуй только с одной персоной я не могу общатся и то из за его постоянной агрессии в мой адрес тт
(что-то мне даже уходить расхотелось, лишний повод доделать свою работу ~.~)

0

791

TYL Belphegor
будем считать, что я хуже тп или металлиста, как-нибудь можно же считать, чтобы легче мотивировать.
TYL Zakuro
может, еще поболтаем когда. не расстравивайся, солнца лучик у вас в виде девушки в мужской компании остался.

Отредактировано hachiko (2012-10-02 23:36:18)

-1

792

берегите хоть хейнсоу, одна у вас она такая хрупкая.

0

793

hachiko
Не утешила...
Затем ты даешь надежду..? Я же ждать тебе буду...

0

794

hachiko написал(а):

берегите хоть хейнсоу, одна у вас она такая хрупкая.

Акеми с нами тоже месяц знакома, ничего ей не будет...

0

795

TYL Zakuro
ну, будешь - приду, перекинемся фразами о делах,и этого ведь тоже может быть достаточно. не принимай близко к сердцу, когда-то я играла Руж, поэтому я правда знаю, что бывает, что не вписываюсь.

0

796

TYL Zakuro написал(а):

Акеми с нами тоже месяц знакома, ничего ей не будет...

тогда тем более, еще есть хроме. так что берегите женщин.

0

797

Всех людей принимать близко к сердцу, а потом плохих с мясом выдирать обратно - такой я...

0

798

hachiko написал(а):

тогда тем более, еще есть хроме. так что берегите женщин.

И она  нами знакомы..

Кроме тебя и Занзаса здесь все свои... и все, кроме Джотто, девушки

0

799

Ми у меня перерыв и Челси ведет! во имя экстрима!

0

800

TYL Zakuro
такая, значит, у нас с варийским сексапилом судьба. эх, бывает.

пушистых объятий, не скучайте.
http://2.bp.blogspot.com/_0vQepF4TXY0/TIyehRqiCOI/AAAAAAAAG7s/IP7UtoOkm3c/s1600/Hachiko.png

0

Вы здесь » Реборн - Два времени » Флуд » Флуд #1 В честь открытия