Акума Фиретаэ
Т___Т кошмар...мне жаль....
Ты не при чем ) Все зависело от него, я же тоже могла ходить налево с кем угодно... ^ ^ И все же, лучше выбери Бельфегора... Он с понятиями мужскими.
Реборн - Два времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реборн - Два времени » Флуд » Флуд #8
Акума Фиретаэ
Т___Т кошмар...мне жаль....
Ты не при чем ) Все зависело от него, я же тоже могла ходить налево с кем угодно... ^ ^ И все же, лучше выбери Бельфегора... Он с понятиями мужскими.
Акума Фиретаэ
как я уже раньше говрил, я не могу выбирать, ведь люди-не вещи. хотя со мной так много раз поступали друзья, год дружим и понеслась: ссоры, вражда, и потом людям хорошо без меня, ну а меня словно выбросили...я тебя понимаю..
Ну если у человека много друзей, значит он дружелюбный, если с ним много общаются - общительный, и это тоже часть характера :о
я много с кем общаюсь чисто как знакомые, но люди любят со мной общаться, а так я сейчас тесно общаюсь с одной девушкой ._.
Неа, еще надо знать, КАКИЕ у него друзья. Знаю много людей, у которых друзей множество, но при этом люди... не очень хорошие. Я вот, к примеру, общительная, но стеснительная, с незнакомыми мне трудно говорить и я стараюсь держаться вообще в сторонке ) А вот те, у кого друзей мало, мною, как правило, расцениваются как преданные и верные. Им для счастья нужно не много, они счастливы и в маленькой компании )
Я вот, к примеру, общительная, но стеснительная, с незнакомыми мне трудно говорить и я стараюсь держаться вообще в сторонке )
Т___Т ты точь-в-точь прям как я
Акума Фиретаэ
как я уже раньше говрил, я не могу выбирать, ведь люди-не вещи. хотя со мной так много раз поступали друзья, год дружим и понеслась: ссоры, вражда, и потом людям хорошо без меня, ну а меня словно выбросили...я тебя понимаю..
У меня тоже такое было. Не волнуйся, так все заканчивается рано или поздно ) Ну просто обидно, когда тот, кто раны залечит, снова нанес их, а так нормально. Давно поняла, что не пара, но думала, одумается, предпримет что-то... Нет, не такой он )
Фран, Акума, боже, девушки, любить вы должны своих мужей, а не виртуальность, которая выйдет для вас боком. Я уже влюблялся в виртуальных людей, хоть с крыши готов был прыгнуть, но потом понял, что всё это обнам самого себя, когда очередной такой "любимый" нагрубил мне и послал. Люди в интернете обманчивы в своём большинстве.
Акума Фиретаэ
я понимаю...хнаешь, ещё обиднее, когда любишь человека целый год, а потом узнаёшь, что у него есть девушка. и то, что ты незнаком с ним только из-за скромности и стеснительности тоже обидно. но знаешь, он хороший, ведь он был хорошим, я не думаю, что человек может так претворятся
Т___Т ты точь-в-точь прям как я
Говорю же, ему одни и те же нравятся ^ ^ Люди не вещи, но лучше держи его на расстоянии... Он чистую, искреннюю и сильную любовь не понимает. Будет расценивать как за должное и потихоньку скурвится, не надо... Плохой совет, но... держи еще кого-то в запасе.
TYL Belphegor
боже, чувак, да где мужа то найти нормального? да и потом, половина города- либо уроды, либо гопники, либо алкаши, и т.д. другая опловина- блядь, да у них же всё идеально. судьба быть форевеэлоном
Последний штрих. После расставания парень сказал:
[17:31:13] Me Gusta : |: я молчу, не ради тебя, я занят и не хочу о чем-либо беседовать с тобой
[17:31:29] Me Gusta : |: пока
Нормально, да?.. )
Акума Фиретаэ
в запасе.....? это не чесно по отношению к людям....это грубо, неправильно...так нельзя....
Акума Фиретаэ
эээм....нет.....не нормально....можно было извинится...наверно...
Всё, я северный мишка *о*
TYL Belphegor
такой же милый и белый? или замёрзший до ужаса?
TYL Fran
Мужа ты найдёшь, в конце концов в столице хотя бы. У нас в Питере вполне нормальные парни есть оо
TYL Belphegor
у вас в Питере- повезло х) я как на улицу не выйду, лучше бы дома сидел
TYL Belphegor
такой же милый и белый? или замёрзший до ужаса?
Милый и белый :3 у меня теперь пижама-медведь есть х) она мягкая ~w~
TYL Belphegor
*О* круто х))
TYL Belphegor
у вас в Питере- повезло х) я как на улицу не выйду, лучше бы дома сидел
Только к неформалам как я они не подходят Т.т
TYL Belphegor
*О* круто х))
у меня и фотография есть :3
Акума Фиретаэ
в запасе.....? это не чесно по отношению к людям....это грубо, неправильно...так нельзя....
Нельзя. До тех пор, пока не продержали в запасе тебя )
TYL Fran
Мужа ты найдёшь, в конце концов в столице хотя бы. У нас в Питере вполне нормальные парни есть оо
Но мы еще маленькие ^ ^ Какие мужья? .D
TYL Belphegor
найди себе такого же неформала..а стой. ты к слову с той девушкой то встречатся стал нет?
TYL Belphegor
живо мне фотографию
Акума Фиретаэ
всё равно это не правильно....играть с чувствами других людей- это жестоко
да, всего 15 лет. а родственники " ой взростлая такая, за муж пора" Т__Т что за бред?
Акума Фиретаэ
всё равно это не правильно....играть с чувствами других людей- это жестоко
да, всего 15 лет. а родственники " ой взростлая такая, за муж пора" Т__Т что за бред?
Это не игра... Это не привязываться к одному, чтоб не оставаться у разбитого корыта...
Да меня замучили, мне 17, но это не значит, что мне надо бегом бежать ко всем парням ) Когда встречу - тогда и встречу...
Акума Фиретаэ
а если не могу не привязыватся? что тогда? тогда вообще не стоит идти на контакт с людьми
вот-вот.
Но мы еще маленькие ^ ^ Какие мужья? .D
Всё надо продумывать заранее)
найди себе такого же неформала..а стой. ты к слову с той девушкой то встречатся стал нет?
Легко сказать, когда либо занят, либо из Японии оо
Нет, мы не встречаемся. Я подумал, что нам лучше надо знать друг друга ._.
TYL Belphegor
живо мне фотографию
ты бы знал, как мне лень... секундочку...
TYL Belphegor
мдаааа.....проблема...
.___. разумно, надеюсь, у вас всё хорошо сложитсяленивая попа *рассмеялся* угуу
вечерком ещё зайду
TYL Fran
мб, не знаю...
Урааа!! Я нашёл эту ёб*** ссылку на эту ролку))
TYL Fran
у вас трамваи есть)
Giotto
*дикий ржач* молодец : D
TYL Belphegor
Конечно) Хотя вру, мне её дали... не надо было ноут разбивать, а так бы не было бы проблем Хд
Giotto
я её уже наизусть выучил :3
TYL Belphegor
Оуу... знаешь у меня уже в голове кроме как учебного материала больше ничего не вмешается)) Так что я даже вк вспоминаю со второго раза))
Giotto
ну тогда в закладки можно добавить оо
TYL Belphegor
Пфф... в 3-4 раза разбирал ноут и ставил новую ОС, там уж точно ничто не сможет сохраниться)
TYL Belphegor
ну надеятся то можно..
само собой есть трамваи х))) а что?
TYL Fran
Франушек)) Привет-привет))
Giotto
бедный ноут оо
Giotto
привет * улыбнулся* наконец-то пришёл х)
TYL Fran
у вас трамваи есть? :о
TYL Belphegor
даа
TYL Fran
О, хотя бы у вас есть *о* в Чебоксарах нету ==
TYL Belphegor
Это я бедный и моя психика) А не ноут) Так что надо меня жалеть))
TYL Fran
Вах! Неужели меня ждал) Это хорошо)) Как поживаешь? Как денюшку справил?
у вас трамваи есть? :о
Да они помоему у всех есть))
TYL Belphegor
Т__Т не представляю, как можно без них можно жить..
Giotto
да я всех тут сижу жду) конечно хорошо) да всё хорошо вроде, а ты как? как справил...нуу я с родителями посидел, с друзьями я не отмечал, не знаю почему, не захотел как-то х)
Giotto
В Чебоксарах трамваев нет только что узнал)
*О* я завтра с третьего урока....боже,спасибо))
TYL Fran
Зато у них маршрутка стоит 14р оо
TYL Fran
Да мы вообще всегда кого-то ждём, даже не знаем кого, но скорее всего п***ца или ещё что-нибудь в этом роде)) А что так? Я например отметил, только потом с больной головой был и с разбитым ноутом))
TYL Belphegor
Пфф... печально... я уж подумал что в Челябинске нету трамваев))
TYL Belphegor
О__О вспомнить бы мне, сколько у нас маршрутка стоит....
Giotto
может быть....
да не знаю, не хотел почему-то...да и потом, что-то не прёт меня на радость в последнее время конктретнее, вот именно сегодняшний вечер..
Giotto
Я думаю, что в в Челебенске есть трамваи х)
TYL Fran
А у нас маршрутка 36 вроде стоит D:
TYL Belphegor
О__О нихера себе....у нас вроде 18 ....
TYL Fran
Хмм... понимаю тебя)) Так что в этом нету ничего страшнего)) Как говорил мултяшный волк: Ну ты, это, давай повеселись что ли)) (или не так, да, точно, подругому)
TYL Belphegor
Они там не нужны, там все люди, как трамваи)
TYL Fran
мда Т.т житель столицы узнаёт о жизни в провинции...
Giotto
но волк явно был прав х)) я повеселился, да я всегда веселюсь, пока могу. просто иногда устаю от этого сильно
Giotto
не поеду в Челябинск)
TYL Fran
Ну это скорее всего надо говорить гостям) Хотя я лучше своим гостям буду говорить такое и молиться, чтобы они рядом с квартирой вообще не появлялись)) Стресс? Плохое настроение? Депрессия? Не желание веселится? Можно поставить диагноз, что это скоро пройдёт))
TYL Belphegor
Да ладно, замечатльный город) Не даром же там, руки моют прямо в жидком железе под градусом))
Giotto
хах) у меня друзей не так много, да и потом все они заняты как-то х) да, всё сразу, особенно стресс. надеюсь )
TYL Fran
Кстати...
:3
TYL Belphegor
*О* *слюнки* вааай х)))) мииило)
Giotto
Мою руки втёплой мягкой воде, я туда не подхожу Т.т
TYL Fran
Я с ней летом поеду х) и сейчас в ней сижу :3 минут 10 назад с человеком по скайпу в ней говорил :3
TYL Belphegor
*О* живи в ней х))) у меня тоже пижамка есть тёплая, но она кофта+брюки, и в ней зимой тепло, а под одеялом жарко Т__Т
TYL Fran
Она как кигуруми) я и на патьки мог бы в ней ходить, но пропахнет и не приятно будет :/ буду с людьми в центре фоткаться)
та же фигня :о
TYL Belphegor
я понял х)) я хочу кигуруми лягушку х)))
вот-вот т__т если только спать в тёплых носках без одеяла....
TYL Fran
у кого то из наших есть кигуруми хомяка, мы с народом в центре фоткались х)
TYL Belphegor
круто х)))
TYL Fran
А дай мне исходник твоего авика вк *о*
TYL Belphegor
так понравился?
TYL Fran
да :3
TYL Belphegor
ладно х)) кинул х)
но та ава, что в ВК стоит мне больше нравится
Отредактировано TYL Fran (2012-11-26 21:48:41)
TYL Fran
бедная шапка, глаза так вытаращила оо
TYL Belphegor
семпааая испугаалась
TYL Fran
Т.т
TYL Belphegor
но я то не боюсь. одно дело шапка, другое дело- я. семпай добрый, он не обидет
TYL Fran
эх...
TYL Belphegor
чего ты?
TYL Fran
Нет, ни чего... На счёт Мукуро думаю
TYL Belphegor
...я не знаю, что делать...
TYL Fran
Я бы мог тебе помочь, но боюсь, что ты не правильно меня поймёшь ._.
TYL Belphegor
попробуй, вдруг пойму
TYL Fran
Я боюсь, тебе может показаться, что я клоню на свою сторону. Ну а если хочешь, то лучше в вк и завтра - тебе спать уже скоро надо идти.
TYL Belphegor
не бойся, я постораюсь понять. хорошо, завтра так завтра. пойду спать тогда, спокойной ночи )
Отредактировано TYL Fran (2012-11-26 22:15:40)
TYL Fran
Сладких снов)
TYL Belphegor
привет )
TYL Fran
Как день?
TYL Belphegor
да вообще странный какой-то Т__Т
а у тебя?
TYL Fran
Вполне
Belphegor
повезло х)
TYL Fran
Может быть, ни чего интересного не было. Только репортаж: "Листик летит-летит-летит и падает на землю!"
Belphegor
упороты?
на меня весь день смотрела однокласница так, словно мечтала убить
TYL Fran
Да просто делать было нечего...
Может быть, так и было оо
Belphegor
у нас всегда что-то случается...
может быть....надеюсь, это не так
TYL Fran
Может ты ей что-то случайно сделал?
Всем приветики)))
Belphegor
у меня кофта как у неё, и получилось так, что сегодня мы были в одинаковых кофтах
TYL Chrome Dokuro
Хромушкаааа *О* * обнял*
TYL Fran
Для бабы - это всегда повод подраться хД
Вы здесь » Реборн - Два времени » Флуд » Флуд #8