Реборн - Два времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реборн - Два времени » Флуд » Флуд 6. Fuck Yeah.>>

Флуд 6. Fuck Yeah.>>

Сообщений 601 страница 700 из 1000

601

TYL Fran
Приветики ^__^
TYL Belphegor
Не у меня на одной половина и все, просто вторую скидывать на другую не хочу, чтобы не теряться что и где)))

0

602

TYL Chrome Dokuro
У меня что-то на одной, что-то на другой и эта песня не входила в альбом, поэтому могла где-то петерятся ._.

0

603

TYL Belphegor
как так? у вас псих.тесты проводят в школе?

0

604

TYL Chrome Dokuro
Хромушкааа *О* * обнял*
как ты?)

0

605

TYL Fran
Не совсем... У меня проект эта неделя, тема "Здоровье" и так как здоровье - это и физическое, и психологическое состояние человека, то мы выясняем и то, и другое.

0

606

TYL Belphegor
ооо.....как странно, у нас такого нет о__о

0

607

TYL Fran
Такого у многих нет, у нас школа-лаборатория, поэтому у нас проводят проекты с 1 по 11 классы осенью или весной.

0

608

TYL Belphegor
огоооо.....ну и ну....у меня обычная школа, певезло же мне Х) правда мы попали под эксперемнт с электроными дневниками О__О вот это капец

0

609

TYL Fran
У нас у всех есть эл. дневники (или эл. журнал - одно и то же), но особой разницы я не вижу - как таскались с дневниками, так и таскаемся.

0

610

TYL Belphegor
нуу тут загвозка в том, что нам хоть раньше исправлять можно было отценки, а теперь нет О__О облоом Т__Т

0

611

TYL Fran
У нас только по нескольким предметам можно исправить оценки и в течении недели.

0

612

TYL Belphegor
я вообще ничего не знаю О__О и ещё хотят питание по карточкам персональным сделать.....я не рискую в столовке есть х)
пост готов в слову х)

0

613

TYL Fran
Хотят сделать вход по карточкам с отправкой смс родителям времени явки и ухода, и самое ужасное не то, что предки узнают что ты прогулял и т. п., а то что очереди будут огромные встраиваться.
У нас в столовой чай - отрава, ни холодный, ни тёплый, на вкус как чёрный разбавленный чай, послевкусия мерзкое, про еду вообще молчу...
Я видел, сейчас пишу.

0

614

TYL Belphegor
О__О это идиотизм.....я не пойму этих тупыл политиков, никогда О__О
вот-вот.....уже может быть у нас ещё время от времени ничего, но всё равно...я доверяю только маминой стряпне
окаай)

Отредактировано TYL Fran (2012-10-30 19:14:00)

0

615

TYL Fran
Увы...
Доверяю только тому, где нет шерсти моей собаки и что не из столовых и забегаловок с чурками.

0

616

TYL Belphegor
Т___Т тупые лошааары, постоянно херню новую придумывают, чтобы жизнь усложнить Т__Т
вот-вот х)

0

617

TYL Fran
Только утром застял какую-то передачу про здоровье с Донцовой и там говорилось, что в кафе и ресторанах теперь не будут проводить санитарных проверок и вот теперь гадай, как там готовят

0

618

TYL Belphegor
эээээ........пиздец просто....буду есть только дома теперь О__О

0

619

TYL Fran
Ну уже давно открывшиеся ведь проходили, туда в принципе спокойно ходить можно...

Что-то мне скучно стало... Развлеку себя сам, а тот в меня снова подушки полетят хД
Народ, бордюр или паребрик?

0

620

TYL Belphegor
нууу а принцепе дааа......но всё равно как-то не по себе...

0

621

TYL Fran
Ну я макдак не брошу хД И ресторан Икея =о=

0

622

TYL Belphegor
ахха) у меня в городе нет макдака Т__Т

0

623

TYL Fran
Как так? Оо Он везде же есть оо Может где-то в центре просто?
С каждым постом во флеше я вижу, что пишу всё меньше и меньше, каждый раз теряя логику... ._."

0

624

TYL Belphegor
чел, я знаю свой город, у нас нет макдаков О__О хотя собираются стоить один....
просто сложновато писать О___О надо закруглятся х)) уже 88 постов х) ещё 12 и будет 100 ( кэп ) х) * кинул подушку*

0

625

TYL Fran
У нас вроде как даже в области есть макдаки оо" правда Лен область больше самого Питера раз в 5, а то и больше хД
NO! :3 я же продолжу ещё кой-чего делать ахахах

0

626

TYL Belphegor
О__О повезло же вам....
да! это что же ты продолжишь делать? *усмешка*

0

627

Вижу по курсу Джотто...

0

628

TYL Fran
Ну мне как-то по-барабану, я в городе живу хД
Двусмысленный намк во флеше прошёл мимо внимания?)

0

629

TYL Belphegor
угууусь х)
нееет, но я тебя обломаю х)) а то вообще затрахаешь

0

630

TYL Fran
Что ты со мной соглашаешься? Оо
Пффф.... Как так? Это ведь ещё ни чего оо

0

631

TYL Belphegor
неожиданно х))
вот так х) иди читай х)

0

632

TYL Fran
Мозг взорвался Х_Х
Гадкий( а теперь объясни мне, каким образом язык может быть сложным?)

0

633

TYL Belphegor
х)
скоре противный   аре? в смысле?

0

634

TYL Belphegor
ах тыж блин! всё, я исправил х))  просто тупанул чуть-чуть) прости х)

0

635

TYL Fran
Буу =3=

TYL Fran написал(а):

сложный язык ласкал его

вот оо

И снова в "Просматривающих" я вижу Джотто...

Отредактировано TYL Belphegor (2012-10-30 20:00:19)

0

636

TYL Belphegor
х))
я не о том думал х)))
Т__Т Джотто редко пишет Т_Т

0

637

Как всегда неожиданно я спалился)
Всем доброго вечера)

0

638

Giotto
Приивет))

0

639

TYL Fran
О чём ты думал?!
Написал оо
Giotto
Как обычно оо
Доброго

0

640

Хром и Джотто чем-то похожи: внезапно приходят, внезапно уходят оо

0

641

TYL Fran
Как ты?)
TYL Belphegor
Ну-ну... иногда мне настолько лень писать, что просто захожу и смотрю кто здесь) Но всегда вижу одну картину, точнее один дуэт собеседников)

0

642

TYL Belphegor
ну там этоооо....да не важно,я про макияж думал для подруги, на завтра О__О мы задумали устроить фотосет О__О неожиданно О__О

0

643

Giotto
я хорошоо) завтра начинаются каникулы х))
а ты как?)))

0

644

Giotto
Даже не знаю, что за дуэт? х)
TYL Fran
Сложный... это к чему из макияжа? Оо

0

645

TYL Fran
Не трави душу) У вас каникулы, а у нас скоро вторая аттестация и нам будет не до отдыха) Хотя... у нас четыре дня выходных будет на этой неделе и на следующий) Хоть что-то радует
TYL Belphegor
Оо, откуда такие мысли, Ватсон?)

0

646

TYL Belphegor
я не знаю....я отвёлкя и вот...и блин Т__Т

0

647

Giotto
*О* как вам повезлооооо )))) я прям радуюсь за вас х)

0

648

TYL Fran написал(а):

я хорошоо) завтра начинаются каникулы х))

ну что за..? В Черепе уже каникулы, у вас с завтрашенго дня, а у меня проект до конца недели и на новую карту памяти опера не идёт =3=

0

649

TYL Belphegor
закон подлости х) терпи )

0

650

Giotto
Какие именно? Оо
Так, ладно, Фран меня тогда проигнорировал, задам тебе вопрос: бордюр или паребрик? Чисто ради любопытства хД

0

651

TYL Fran
Такое ощущение, что это только в Питере так, потому что мои знакомые тоже до конца недели, только у нех нет проектирования... Повезло им т.т Нам в пятницу защищаься уже надо, а мы только вчера начали, а у меня и конь не валялся...

0

652

TYL Belphegor
Ну-ну)) Прямо такой неизвестный на всю ролу) Ну иногда приходит третий, и четвёртый иногда появляется) Так что как всегда обычная картина)
TYL Fran
Пфф... поверь, это не везение, это хоть какая-то польза от России, в честь её праздников =_= Да и тем более, нам потом ещё пары будут прибавлять за пропущенные дни и фиг я потом выйду из здания академии)

0

653

Giotto
Я потярял нить разговора оо О ком ты? хД

0

654

TYL Belphegor
как я тебя понимаю) помню  у нас был проект по английскому языку -вот это пипец. еле как защитились...

0

655

Giotto
ооо....тогда да, плохо Т__Т меня это бесит(

0

656

TYL Belphegor написал(а):

Giotto
Какие именно? Оо
Так, ладно, Фран меня тогда проигнорировал, задам тебе вопрос: бордюр или паребрик? Чисто ради любопытства хД

Ладно, забей =3=
Ну давай бордюр, только зачем тебе) Так как я кроме бордюра ничего не знаю больше)

Giotto
Я потярял нить разговора оо О ком ты? хД

О посещаемости ролы и общения во флуде) Вот я о чём)
TYL Fran
Я о чём и говорю) А у нас с этим жестоко) Так что насчёт того, что я не смогу выйти из академии, это была не просто шутка) Но это наверное на целый день)

0

657

TYL Fran
ахахах, с первого класса уже проектируем, помню задница была в прошлом году: надо было за неделю написать сценарий сценок, сшить костюмы, сделать декорации, выучить роли и отыграть всё это в последний день =="

0

658

Giotto
кошмар Т___Т это слишком жестоко, вааааа Т__Т

0

659

TYL Belphegor
эээээ?! это вообще реально?! пиздец какой-то О__О

0

660

TYL Fran
И самое главное, они предупреждали о том, что нас будут за рабов принимать в теме учёбы ещё на выпуске 1 курса) Всё-таки держат слово....

0

661

Giotto написал(а):

Ну давай бордюр, только зачем тебе) Так как я кроме бордюра ничего не знаю больше)

Да так, интересно оо вообще это одинаковые вещи оо

Giotto написал(а):

О посещаемости ролы и общения во флуде) Вот я о чём)

А ну ок оо
Прости, я посто фф читаю заваливаюсь от смеха, идеальный фик *о*, отвлекаюсь ._.
И кто-то что-то забыл =3=

0

662

Giotto
бяяяки Т___Т это бесчеловечно Т___Т

0

663

TYL Fran
Оказалось, реально хД Мы это сделали оо У меня даже вроде фотки со мной были в костюме хД И главное тема - Древний Рим, тогда я долго ржал, вспоминая Хеталию х)

0

664

TYL Belphegor
ваа) я помню как это, мы в прошлий раз на новый год по песне ставили сценку. так тупо было Т__Т я был кошкой О__О

0

665

TYL Fran
По Древнему Риму прикольнее делать: ну что, народ, мотаемся в простыни?)

0

666

TYL Belphegor
ахаха) да-да-да х)

0

667

Да так, интересно оо вообще это одинаковые вещи оо

Ну я на столько тупой, что я даже не знаю это XD

А ну ок оо
Прости, я посто фф читаю заваливаюсь от смеха, идеальный фик *о*, отвлекаюсь ._.
И кто-то что-то забыл =3=

Такс... фф? Скинь мне, или скажи что за фф))
А, ну конечно, забывчивый я)) *погладил по голове*
TYL Fran
Хотяя... есть плюсы в этом) Поверь)

0

668

Ладно, схожу ка я с собакой прогуляюсь =о=

0

669

Giotto
например?)

TYL Belphegor
угууусь х)))

0

670

Giotto
Да просто интересно как думают другие)
"Шипит - значит любит" по газетам)

0

671

TYL Fran
Например) На некоторых парах у нас свободное посещение) делают перерывы большие) Отпускают раньше) Ну так же никаких ограничений в одежде и не нужно обувь носить ^__^ Ну и ещё иногда даже праздники нам устраивают) А ещё автоматов очень много))
TYL Belphegor
Вали =3=
Ааа... первый раз слышу, что в газете печатают фанфики))

0

672

Giotto
*О* круууто х)  у нас русский сегодня отменили *О* на урок раньше пришли домой х))

0

673

TYL Fran
У нас вчера две пары отменили... знаешь, обидно было тратить деньги на дорогу и ехать в другой конец города, лишь для того, чтобы постоять всей группой на улице где-то полчаса, и потом разъехаться домой  =_=

0

674

Giotto
надо предупрежать блин о таком зарание Т__Т
я не езжу, я пешочком, благо мне до школы не далеко х)

лаадно, я спать пожалуй пойду))) сладких снов всем х)

0

675

TYL Fran
Ну... это скажи нашим преподавателям))
Спокойной ночи)

0

676

Я пришел во имя экстрима!

0

677

TYL! Shark
Приветствую))

0

678

Giotto написал(а):

Ааа... первый раз слышу, что в газете печатают фанфики))

Да не в газете, а по газетам Оо (the GazettE хД)

Что-то я рано пришёл, если тут ещё кто-то есть)

0

679

TYL Belphegor
Ааа по музыкальной группе))) Я то думаю, в каких там газетам печатают фанфики))
Конечно здесь) Я сейчас отдыхаю от тяжелого дня, поэтому вроде никуда не уйду) Кроме как в душ)

0

680

Giotto
Были бы газеты, в которых печатают фики, я б покупал) А так даже журналов не читаю оо один номер J-rock Star не в счёт =3=
Да ты всегда как-то уходишь и ни кому не сообщаешь оо а я сижу... сижу и жду ответа...

0

681

Бель я нам локацию в настоящем времени создам, как сможешь отпишешся лады

0

682

TYL! Shark
Да, хорошо оо Хотя... ты ж в прошлом хотел играть, разве нет? Оо
Так кто тебе аватар красил?..

0

683

TYL! Shark
Пардон, путаюсь с временами оо Хорошо... Надо бы подпись сделать туда ._.

0

684

Бель я про прошлое и говорю, я с Кеей из Сенен-ай для Реборноманов договорился, он мне еще Хоку и настоящего Шарка красит экстремально

0

685

Кстать иди почитай мой упоротый бред на фикбуке)

0

686

TYL Belphegor
Я бы сам покупал такие журналы, где фанфики печатают) Я бы точно удивился, если бы Фикбук начал выпускать свою собственную газету где-нибудь в москве))
Да-да я такой плохой, что иногда просто сматываюсь без предупреждения и не отвечаю)
Надо бы на днях, сходить себе мангу купить ^__^

0

687

TYL! Shark
Как-то не особо... он бы хотя бы грязь от линий убрал и по-ярче цвета взял :/ Про тени вообще молчу хД

0

688

Бель, ну это не оригинал если честно) это аырешый и увеличенный фейм)

0

689

Вырезанный) а цвета я такие и просил

0

690

Giotto
В Москве... Хотя я думаю и в Питер бы завезли оо Хорошо бы, да, но фиков там много и про фики с рейтингом NC-17 и NC-21 я думаю не надо говорить и так понятно хД
А мне надо бы продать оо А то лежат тут, пыляться 30 томов разной манги=о=

0

691

TYL! Shark
Так всё равно почётче сделать, не?
Цвета-цвета... Я говорю о яркости, а не о именно цвете. Такое ощущение, что его засветили оо

0

692

TYL Belphegor
Ну конечно) Разве такое будет печатать издательство? Ну разве что за большие деньги) А здесь уже привет большой коррупции)) Хотя... было бы не плохо выпускать такие журналы) А если уж кому не нравятся рейтинг, пишем смело на журнале +18\+21
Какая манга?)

0

693

Ладно я пойду локацию сделаю) а потом у меня еще дела во имя экстрима

0

694

Giotto
О, да, мне такую не продадут х) Хотя... У меня же есть Паша *о*
10 - яой, остальные 20 - обычные (вижу тут Тетрадь смерти, Модель, Ателье "Paradise Kiss", Рыцарь-вампир, Хелсинг, Стальной алхимик, Chibisan Date, Тёмный дворецкий, Первый отряд и ещё что-то...)

0

695

TYL Belphegor
Ааа Паша) Бесплатный доставщик пачки)) Ну конечно)) да у меня тоже проблем с этим не возникнет) Хоть мне и 17, но выгляжу я на все 20 лет)) Так что даже паспорт не показываю, чтобы купить что-нибудь этокое))
Яой сразу отпадает х) Фанфик ещё могу прочитать, но вот мангу нет) Уже попробовал, меня чуть не стошнило на месте)) Такс... упаковывай и бегом на почту, и отправляй их в мой город ко мне))

0

696

Бель за сколько Алхимика отдашь? Я бы своей экстремальной осминожьей башке подарил!

0

697

Giotto
Ну теперь он уже другое доставлять будет, а то у меня так рак появится с моим-то здоровьем оо
Мне обычно лет 16-17 дают, но знаю где можно купить сигарет без паспорта и мангу 18+ :3
Как так? Как так?) У меня есть милый сёнен-ай "Люблю тебя настоящего" *о* Неее, мне деньги нужны) Впереди ещё 4 концерта х)

0

698

TYL! Shark
Я брал его за 250, хм... Давай за 150 оо Манга в отличном состоянии) Но её Тора у меня стащила и отдать смогу не раньше субботы =о= (она же знает где у меня манга лежит, вот спокойненько ко мне приходит и берёт мангу хД)

0

699

TYL Belphegor
Я сам бросать собираюсь, но только после Нг, так как впереди у меня ещё денюшка, а ещё такой праздник, где я точно буду убитым)) Но я пока не видел в нашем городе мангу +18) А вот сигареты мне продают даже в простом супермаркете)) Так что мне с этим проблем как-то нету))
Вот так вот)) Так что яойную мангу я больше читать никогда не буду ^__^ А я думал, ты мне бесплатно отдашь Т_т Буду сидеть на парах читать) *резко прижал и начал гладить по голове, коварно улыбаясь*

0

700

Giotto
У нас 3 аниме магазина и во всех продают :3 Но в двух из них просят паспорт =о= Может в третьем уже просят, я давно последний раз яойную мангу покупал оо
Я могу отдать только Первый отряд и три тома Рыцаря-вампира, мне их не жалко оо Да и я даже не знаю где лежит мой паспорт, о знании пересылок по почте вообще молчу) *зыркнул и насторожился*

Отредактировано TYL Belphegor (2012-10-30 22:04:49)

0

Вы здесь » Реборн - Два времени » Флуд » Флуд 6. Fuck Yeah.>>